Lomba 10 Program PKK Desa Sukorahayu

Acara Lomba 10 Program PKK di Desa Sukorahayu

Selamat datang di laman resmi kami! Kami bangga mengumumkan acara terbaru kami, Lomba 10 Program PKK Desa Sukorahayu, pada hari Senin tanggal Enam Mei Tahun 2024. Sebagai bagian dari komitmen kami untuk memajukan masyarakat, kami dari PKK Desa Sukorahayu, Kecamatan Labuhan Maringgai, Kabupaten Lampung Timur, dengan bangga menyelenggarakan lomba ini.

Lomba ini tidak hanya bertujuan untuk mempromosikan kegiatan PKK Desa Sukorahayu, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat tali persaudaraan di antara warga desa. Dalam lomba ini, kami mengajak seluruh masyarakat untuk turut serta dalam 10 program PKK yang kami selenggarakan.

Program-program yang akan dilombakan meliputi beragam kegiatan yang berfokus pada pembangunan dan kesejahteraan masyarakat, seperti pengembangan keterampilan, pemberdayaan ekonomi, pengelolaan lingkungan, kesehatan, dan masih banyak lagi.

Kedatangan Tim Penilai PKK Kabupaten

Tim penilai PKK terdiri dari para ahli dan praktisi yang berpengalaman dalam bidang pembangunan masyarakat dan program PKK Kabupaten.

Setiap anggota tim penilai dipilih dengan cermat berdasarkan kualifikasi dan pengalaman mereka yang luas dalam mengevaluasi berbagai program pembangunan masyarakat. Mereka memiliki pengetahuan yang mendalam tentang berbagai aspek program PKK, termasuk pengembangan keterampilan, pemberdayaan ekonomi, kesehatan, lingkungan, dan masih banyak lagi.

Kehadiran tim penilai ini tidak hanya memastikan keberlanjutan dan kualitas program-program PKK yang dilaksanakan di Desa Sukorahayu, tetapi juga memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk mendapatkan masukan dan saran yang berharga untuk meningkatkan program-program mereka di masa depan. Dihadiri oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Timur beserta rombongan, Ketua TP PKK Kecamatan Labuhan Maringgai dan Ketua TP PKK Desa Sekecamatan Labuhan Maringgai.

Kami yakin bahwa kehadiran tim penilai yang terdiri dari para ahli ini akan memberikan nilai tambah yang signifikan bagi Lomba 10 Program PKK di Desa Sukorahayu. Mereka akan menilai setiap program dengan cermat, adil, dan transparan, sehingga memastikan bahwa program-program terbaik yang akan menjadi pemenang.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua anggota tim penilai atas kesediaan mereka untuk bergabung dalam Lomba 10 Program PKK di Desa Sukorahayu. Kami yakin bahwa dengan bantuan mereka, kami dapat mencapai tujuan kami untuk memajukan masyarakat dan membangun desa yang lebih baik.

Untuk informasi lebih lanjut tentang tim penilai kami dan Lomba 10 Program PKK di Desa Sukorahayu, silakan hubungi kami melalui kontak yang tersedia. Terima kasih atas perhatian dan dukungan Anda!